Basquete

Domingo, 27/04/2014

Basquete: Equipe sub-17 perdeu para o Tijuca no Forninho

Momento do jogo entre Vasco x Tijuca no Sub-17- Fotos: VASCO.COM.BR

Não foi neste domingo (27/04) que a equipe sub-17 de Basquete do Vasco conseguiu emplacar sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Carioca. Jogando no Ginásio Antônio Soares Calçada, popularmente conhecido como Forninho, os vascaínos foram superados pelo Tijuca Tênis Clube pelo placar de 60 a 40. A equipe visitante começou a dominar a partida ainda no primeiro quarto, quando conseguiu abrir sete pontos de vantagem.

O Gigante da Colina reagiu no início do segundo quarto através de belos arremessos do armador Igor Viana, porém caiu de rendimento na sequência do mesmo e também da partida. O que levou o cruz-maltino a não conseguiu superar o adversário foi o desempenho não muito bom dos homens de frente. A defesa, que permitiu vários arremessos de três pontos do Tijuca, também deixou a desejar no terceiro jogo do sub-17 no Estadual.