Beach Soccer

Sexta-feira, 08/05/2015

Vasco vence PJ/Geração e é líder

Com cinco pontos, Vasco lidera o grupo A – Foto: Divulgação/Vasco Beach Soccer

O Vasco venceu sua segunda partida pela Copa Rio de Beach Soccer. Na tarde de quinta-feira (07/05), a equipe cruzmaltina derrotou o Central pelo placar de 4 a 1. Com cinco pontos, é o líder do grupo A.

Os vascaínos saíram na frente com gol de Bokinha no primeiro período de jogo. O Geração empatou no segundo tempo. A vitória cruzmaltina foi confirmada no terceiro período. Bokinha, Igor e Lucão marcaram e selaram o triunfo.
Autor de dois gols, Bokinha analisou o desempenho da equipe na partida.
– O jogo foi difícil, mas conseguimos sair com o placar favorável. Jogamos bem – declarou.
Nesta sexta-feira (08), o Vasco enfrenta o Flamengo. O duelo acontece às 16h15, na Praia de Copacabana. A partida define quem avança para a semifinal da competição.
– Vai ser um jogo bom, quem errar menos vai sair com a vitória.
VASCO: Cezinha e Neneca (goleiros), Alan, Paulo Gil, Catarino, Daniel Souza, Rafinha, Bokinha, Jorginho, Lucão, Jordan e Igor. Técnico: Fabrício Santos.

Vitória nesta sexta-feira garante a classificação – Foto: Divulgação/Vasco Beach Soccer