Atletismo

Segunda-feira, 17/07/2017

Colégio Vasco da Gama é campeão dos Jogos Estudantis do Rio de Janeiro

Fabiane Gomes Soares no lugar mais alto do pódio

Único clube grande do Rio de Janeiro a possuir uma Divisão de Atletismo, o Vasco segue honrando sua tradição no esporte. No final de semana, no Centro de Treinamento Deodoro, na Vila Militar, o Gigante da Colina se sagrou campeão dos Jogos Estudantis do Rio. O Cruzmaltino foi representado por alunos-atletas do Colégio Vasco da Gama.

A competição contou com a participação de 550 atletas, todos com idade entre 12 e 14 anos. Assim como esperado, a disputa foi bastante acirrada, pois todos os participantes tinham como meta garantir um lugar na equipe da Seleção Carioca, que disputará o Campeonato Nacional no mês de setembro, em Curitiba (PR).

Fabiane Gomes Soares, Kaick Oliveira de Aragão e Ryan Pontes Lourenço foram os destaques do Colégio Vasco da Gama nos Jogos Estudantis. Os talentosos e promissores jovens conquistaram o direito de representar o Estado do Rio de Janeiro na edição nacional. Os demais atletas que subiram ao pódio ainda aguardam